Page 6 - CALENDARIO 2018
P. 6
2018 2018 AGOSTO EMILIA DE VITO
AGOSTO
ROBERTO COPPOLA
designer
Anemoni
candelabro in rame ossidato
e coccio di terracotta
Ci piace il mare e ci piace passeggiare
SAB
MER LUN LUN LUN lungo le sue rive.
VEN
GIO
LUN
5 1 5 2 5 3 5 4 Da qualche anno durante le nostre
amorevoli passeggiate raccogliamo
ciò che il mare lascia sulla battigia,
scaglie, cocci e frammenti di vite
LUN
LUN
LUN
DOM LUN MAR MER passate lentamente modellati
LUN
dal fluttuare di acqua e sabbia.
5
5 5 6 5 7 5 8 Ricomposti ed abbinati ad altro
diventano gioielli, i gioielli
di “donidelmare”. In questa occasione
ad un coccio di mattone raccolto sulla
GIO
VEN
LUN
LUN LUN SAB DOM deliziosa spiaggia di Vietri sul Mare
LUN
abbiamo accostato elementi in rame
5 9 1O 5 11 5 ossidato, unione che un po' ricorda
5
12
gli anemoni di mare un po' quella
di un candelabro.
GIO
LUN MAR LUN LUN
MER
LUN
LUN
5 13 14 5 15 16
5
5
VEN SAB DOM LUN
LUN
VEN
LUN
LUN
17 18 5 5 20
5
5 19
GIO
MAR MER LUN LUN
LUN
LUN
VEN
5 21 22 23 24
5
5
5
LUN
SAB
LUN
LUN DOM LUN MAR
LUN
5 25 5 5 27 5 28
26
MER LUN LUN
GIO
VEN
LUN
5 29 5 30 5 31
Gustosi incontri sul bagnasciuga
C
ucinate il cous cous in brodo di pesce
in pari quantità e lasciate riposare. A parte
un bel misto di vongole, telline e cannolicchi,
rigorosamente tutto bello spurgato, e
aggiungeteci anche tre piacenti ranc fellon’..…
tutto poi in padella con olio, aglio, prezzemolo
e peperoncino..…e se vi piace aggiungete un
mezzo bicchiere di Falanghina ma solo dopo
che i frutti di mare si sono aperti.
Mi raccomando coprite e non lasciate
evaporare troppo, deve rimanere tutto zucuso.
Sistemate il cous cous su un bel piatto da
portata ovale, i frutti di mare sul bordo, i ranc
fellon’ al centro…..servitevi da soli e mangiate
con gusto. Dopo i gusci lavateli bene e
conservateli, alla prima passeggiata
sul bagnasciuga spargeteli amorevolmente
…..il lento fluttuare del mare li modellerà
ed un giorno magari diventeranno parte di un
gioiello di “donidelmare”.